Александр Боданин
Александр Боданин / Блог · Новые RSS

9-11 декабря 2020 года в городе Сочи проходил заключительный этап всероссийского молодежного форума Федерации независимых профсоюзов России – «Стратегический резерв -2020». Название данного форума в полной мере отражает задачи, которые стоят перед высоким руководством самого массового профсоюзного объединения Российской Федерации, а именно: поиск и подготовка молодых профсоюзных активистов, тех, кто будет нести знамя профсоюза в будущее.
+1
07:58
364
0
Интернет ресурсы Свердловской области, и не только её, очень сильно возбудила новость, запущенная в социальных сетях, о новом обострении в давнишнем споре между компанией ЕВРАЗ и буддистской общиной, как они сами себя называют, хотя другие источники считают, что они не более чем религиозная секта, самовольно обустроившей храм на северной вершине горы Качканар.
+2
12:11
443
0
Если кто ни будь решит провести свой личный опрос и начнет интересоваться на улице у проходящих мимо людей что за дата такая - 7 октября, то он получит огромную кучу вариантов ответов, причем основная их часть будет связана с событиями произошедшими в Российской Империи в октябре 1917 года.
+1
18:38
238
0
В советское время профсоюзы играли очень значительную роль в жизни общества. Правящая партия возложила на эту структуру очень серьезный слой социальных забот о гражданах и довольно строго следила за тем чтобы профсоюзы не выходили за те рамки и границы, которые были для них отведены самой идеологией советского государства. В те времена каждый житель СССР отлично знал что такое профсоюз и что он может дать этому самому гражданину. Но времена изменились. СССР рухнул.