Подробности:
Итоги третьего дня голосования на референдуме в ЛНР
Явка – 80% в Луганске и 76 – в среднем по республике.  Таблица по территориям и обзор итогов третьего дня голосования от председателя Центризбиркома ЛНР Елены Кравченко
+1
11:06
522
0
Подробности:
Новая партия международных наблюдателей в Луганске
На этот раз – представители Бразилии, Нидерландов и Египта. У каждого – своя история, как он попал в Донбасс.  В компании с ними – уже полюбившаяся журналистам, работающим в ЛНР, Любица Блашкова из Словакии, которая когда-то училась в СССР и тоскует по Советскому Союзу.  Ребятам удачной работы!
Подробности:
Как голосуют бойцы на позициях
Это, кстати, те самые артиллеристы 2-й гвардейской бригады ЛНР, для которых мы сейчас собираем средства на УАЗик или "Ниву". Сбор пошел, активно, чуть позже дам первые итоги.Несколько фотографий с места:
Подробности:
Когда гуманитарка приходит... грузовиками
Сегодняшний день начался в 6 утра с разгрузки грузовика с гуманитарной помощью для жителей Донбасса, присланной россиянами британскому журналисту Грэму Филлипсу. Смелые и трудолюбивые парни Дима, Саша и Сергей ночью прошли границу и рано утром привезли все это Грэму в Луганск.  Посылки - из самых разных городов России (кстати, есть и из Европы!). Часть из них уже отправилась в прифронтовую зону: попив чаю и захватив Грэма, парни выдвинулись в Лисичанск.
Подробности:
Первые итоги голосования в ЛНР
В Луганской республике по итогам второго дня голосования на референдуме явка составила 48%.

Последние фотографии