Фоторепортажи

Фоторепортажи наших авторов

154 фото
В Екатеринбурге стартовали дни Италии
В Екатеринбурге стартовали дни Италии
В Екатеринбурге стартовали Дни Италии! В торжественной церемонии открытия приняли участие Посол Италии Паскуале Терраччано, Министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Владимировна Казакова, Президент Национального Агентства Италии по Туризму ENIT Джорджио Палмуччи, Президент ИЧЕ Карло Ферро, Почётный Консул Италии в Екатеринбурге Роберто Д'Агостино.
Прямо из Италии на фестиваль приехали Gruppo Storico Sbandieratori Fivizzano – яркое шоу знаменосцев в костюмах эпохи Возрождения.
Итальянский джаз-бэнд P-Funking Band, постоянный участник самого популярного итальянского джазового фестиваля «Умбрия Джаз», исполнил попурри из собственных произведений.
Ведущий фестиваля – Федерико Арнальди, известный итальянский музыкант, певец, актёр, блогер, один из ведущих телевизионной программы под названием «Поедем, поедим».
В программе — итальянская живая музыка, опера, театральные постановки, зона гастрономии, лекторий, мастер-классы и многое другое.
Мероприятия приурочены к выставке ИННОПРОМ-2021, где Италия является страной-партнёром.
Время работы: 3 и 4 июля с 12:00 до 22:00.
3526
0
1 фото
Гражданско-патриотическая акция «Равнение на подвиг»
Гражданско-патриотическая акция «Равнение на подвиг»
Свердловская областная общественная организация инвалидов и ветеранов военных конфликтов «Арсенал» при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области провела 12 декабря 2020 года на площади Российской Армии у мемориального комплекса «Чёрный тюльпан» Гражданско-патриотическую акцию «Равнение на подвиг», олицетворяющей День Героев Отечества, День Памяти погибших на Северном Кавказе.

12 декабря 1979 г. в узком кругу — на встрече Л.И. Брежнева с Ю.В. Андроповым, Д.Ф. Устиновым и А.А. Громыко, а также секретарем ЦК КПСС К.У. Черненко, т.е. пятью членами политбюро из 12. Цели ввода войск в соседнюю страну и методы их действий не определялись.

Первые советские части пересекли границу 25 декабря 1979 г. в 18.00 по местному времени. На аэродромы Кабула и Баграма по воздуху были переброшены десантники. Вечером 27 декабря спецгруппами КГБ и отрядом Главного разведывательного управления была осуществлена спецоперация «Шторм-333». В результате нее был захвачен дворец Тадж-Бек, где размещалась резиденция нового главы Афганистана Х. Амина, а сам он был убит. К этому времени Амин утратил доверие Москвы в связи с организованным им свержением и убийством Тараки и информацией о сотрудничестве с ЦРУ. Было спешно оформлено избрание генеральным секретарем ЦК НДПА Б. Кармаля, накануне нелегально прибывшего из СССР.

По официальным данным, в Афганистане погибли 15 тысяч 400 советских военнослужащих.
16683
0
28 фото
Социальный проект "Спорт Рядом". Открытая тренировка  по базовым упражнениям  и выступление в рамках
Социальный проект "Спорт Рядом". Открытая тренировка по базовым упражнениям и выступление в рамках
Г. Нижний Тагил. Социальный проект "Спорт Рядом". Открытая тренировка по базовым упражнениям и выступление в рамках фестиваля «Тагильский калейдоскоп». 19.09.2020 г.
Проект «СПОРТ РЯДОМ» направлен на сплочение и объединение соседей. Вовлечение жителей районов города Нижний Тагил в среду здорового образа жизни и привлечение к регулярным занятиям физической культурой. Проект включает в себя, проведение открытых тренировок и соревновании по базовым упражнениям, в несколько этапов, в разных районах города Нижний Тагил.
Проект «СПОРТ РЯДОМ» стал победителем грантового конкурса "ЕВРАЗ: город друзей – город идей!" в декабре 2019 года. Организаторами являются ОО ЦСС «ПРОРЫВ», ОБЪЕДИНЕНИЕ УЛИЧНОЙ АТЛЕТИКИ «RESISTANT TEAM».

Последние фотографии