В России надо оптимизировать Государственную Думу РФ. После того как депутат отработал в думе, он обязан жить по тем законам и на тот прожиточный минимум и пенсию за которые голосовал депутат! Это будет справедливая жизнь людей, принимающих законы!
+3
11:33
202
0
Вчера в Facebook обсуждали уровень жизни в СССР, вспомнили старые цены, зарплаты, стройотряды... А уже поздно вечером, я вспомнил о том, что у меня где-то должна лежать старая Сберкнижка СССР, на которой хранился остаток после стройотряда... Действительно — нашёл. Лежит там у меня 509 руб с 1991 года (думал больше, но сколько уж есть). Последняя операция на снятие была 28.10.1991... С тех пор я не трогал... и уже практически забыл. И вот подумалось. А ведь нас крупно обманули!
+3
11:16
181
0
Обвал рубля, именно обвал, реальный и страшный по своим последствиям для простых людей, опять продемонстрировал насколько велика пропасть между чиновниками и прочими «слугами народа» от самого этого народа. Удивительно было слышать высказывания некоторых чинов о «пользе» от резкого обесценивания рубля, что это якобы будет способствовать наполнению бюджета… Только видимо бюджеты у нас разные.
+2
09:23
175
0

Последние фотографии