В Нижнем Тагиле открыли парк Победы.

24 августа в  Нижнем Тагиле, прошло торжественное открытие парка Победы.

В микрорайоне Гальяно-Горбуновского жилого массива,состоялось торжественное открытие парка победы после его реконструкции. Объект был сделан, в рамках национального проекта Жилье и Городская среда. Строительство было реализовано за счет местного, областного и федерального бюджетов.

В парке победы, после реконструкции не пострадали березы, а наоборот еще добавились.

Теперь у жителей микрорайона, появилось место где можно провести свой досуг, прогуляться с детьми и позаниматься спортом, а также парк стал площадкой для проведения развлекательных – массовых мероприятий.

Обустроена прогулочная зона, с лавочками, детская площадка, сделанная из дерева, качели и горки. Установлена спортивная площадка (турники, брусья и спортивные тренажеры) для занятия физической культурой. А также построен вольер для выгула собак.

На открытие парка выступили вокальные коллективы досугового центра «Урал», состоялось торжественное перезание ленты, а также на новой спортивной площадки, было продемонстрировано, показательное выступление от команды по уличной атлетике «Стойкие» г. Нижний Тагил.

+3
19:39
216
RSS
12:13 (отредактировано)

Альфия, а почему в заголовке статьи, знак вопроса? Это сделано осознано или случайная ошибка? Кроме этого, в своих материалах желательно избегать сокращений без их разъяснений. Например, мне, не жителю Н.Тагила пришлось залезть в интернет, чтобы понять, что скрывается за сокращением ГГМ (Гальяно-Горбуновский жилой массив). Кроме этого, хотелось бы, чтобы ваш материал был проиллюстрирован бόльшим количеством фотографий, так как из вашего текста следует, что была обустроена прогулочная зона, с лавочками, детская площадка, сделанная из дерева, качели и горки. Установлена спортивная площадка (турники, брусья и спортивные тренажеры) для занятия физической культурой. А также построен вольер для выгула собак.
Кроме этого, нужно не забывать указывать «теги» или ключевые слова.

Добрый день, да это сделано осознанно, знак вопроса. Про сокращения поняла, да про фото тоже думала, просто когда было мероприятие я фотографировала показательное выступление больше всего акцент был на него. А когда решила написать статью, то уже поздно было делать фотографии. Новость бы потеряла актуальность. 

Благодарю за коментарий, внесла изминения. Ранее новостные статьи не писала.

Загрузка...

Последние фотографии